Sanduíche de atum. Lanche saudável para as crianças

Guiainfantil.com 06 de março de 2015

O sanduíche de atum é um dos mais clássicos. Muito simples e rápido de preparar, é muito comum ver as crianças na hora do recreio tomando um para o almoço ou lanche. Esta receita de sanduíche de atum é muito saudável e recomendada para crianças.

O atum é um peixe muito saudável, que contém nutrientes como o cálcio, vitaminas A, B e D, e ácidos Ômega 3, além de ter muitas proteínas. Outra vantagem deste sanduíche de atum é muito baixo em gorduras, o que ajuda a prevenir a obesidade infantil.

Ingredientes

  • 1 barra de pão
  • 2 latas de atum
  • Alface
  • Mahonesa
  • Azeite de oliva
  • Sal

Dica: você Pode adicionar algumas gotas de ketchup e um ovo cozido cortado em pedaços pequenos para substituí-lo por alface.

Preparação do sanduíche de atum

1. Corte a barra de chocolate em pedaços que se deseja. Abra-a ao meio e reservar.

2. Abrir as latas de atum e escorra o óleo. Desmigarlo em uma tigela. Adicionar mahonesa a gosto, formando uma pasta.

3. Lavar bem os agrião, escorra e reserve. Também lave o tomate e corte-o em fatias finas.

4. Montar o sanduíche: Colocar algumas gotas de azeite e o pão, sobre ele colocar os berros, as fatias de tomate, os aspargos e, finalmente, o atum e a mahonesa. Fechar o sanduíche e comer!.

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