Sanduíche de atum. Lanche saudável para as crianças
Guiainfantil.com 06 de março de 2015
O sanduíche de atum é um dos mais clássicos. Muito simples e rápido de preparar, é muito comum ver as crianças na hora do recreio tomando um para o almoço ou lanche. Esta receita de sanduíche de atum é muito saudável e recomendada para crianças.
O atum é um peixe muito saudável, que contém nutrientes como o cálcio, vitaminas A, B e D, e ácidos Ômega 3, além de ter muitas proteínas. Outra vantagem deste sanduíche de atum é muito baixo em gorduras, o que ajuda a prevenir a obesidade infantil.
Ingredientes
- 1 barra de pão
- 2 latas de atum
- Alface
- Mahonesa
- Azeite de oliva
- Sal
Dica: você Pode adicionar algumas gotas de ketchup e um ovo cozido cortado em pedaços pequenos para substituí-lo por alface.
Preparação do sanduíche de atum
1. Corte a barra de chocolate em pedaços que se deseja. Abra-a ao meio e reservar.
2. Abrir as latas de atum e escorra o óleo. Desmigarlo em uma tigela. Adicionar mahonesa a gosto, formando uma pasta.
3. Lavar bem os agrião, escorra e reserve. Também lave o tomate e corte-o em fatias finas.
4. Montar o sanduíche: Colocar algumas gotas de azeite e o pão, sobre ele colocar os berros, as fatias de tomate, os aspargos e, finalmente, o atum e a mahonesa. Fechar o sanduíche e comer!.
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